注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火车的家

Put first thing first

 
 
 

日志

 
 

[转] 勇敢  

2009-07-06 11:30:43|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近好像流行生孩子。身边的朋友不是忙于第二轮生育的准备,就是开始尝试为人父母的光荣感受。连好些年没有联系,远在美国的朋友,突然来一封邮件也是宣布女儿诞生的喜悦。

真为他们高兴。不仅仅是为了新生命的快乐,更是因为人生当中有信心去和另一个人一起经营一个孩子的生命也是一件难得的事情。

其实,生命只有一次。肯努力付出去历险不考虑失败,不管是事业还是感情的选择都是一件让人感动的事情-患得患失,到了最后除了踌躇和越来越少的希望什么也没有。

祝福那些敢于选择且付出行动的心。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017