注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火车的家

Put first thing first

 
 
 

日志

 
 

2011.10.28 端正态度  

2011-10-28 16:55:32|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

bug 54098 给我上了很好的一课:不要“想当然”,要假设自己是错误的,然后以严谨的态度处理问题。
这个 bug 本不该如此,下面做总结:

1. 没注意这个 bug 是所有平台通用的,以后遇到这种情况,一定要在多个平台上测试。

2. 以后,找人检查代码,要请 J 帮我指定人选。这样可以请到这方面的专家,千万不要“想当然”。这次,lyd 对 clive 机制不熟悉,所以他检查了代码后也没有发现代码的问题。

3. QA 已经好几次提醒我没有改掉,但是我一直以为是版本里没包含我的改动,就对一直没理。其实这时,只要我编译一个新版本并且按照QA流程测试就能发现问题,但是我一直拖到最后才这么做。
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018