注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火车的家

Put first thing first

 
 
 

日志

 
 

2012.01.11 SDRAM 的 Burst Type 和 Burst Length  

2012-01-11 17:19:28|  分类: linux kernel |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
s3c2440 手册 p212 有对于内存 burst 方式的配置,这里搜集了一些 Burst 相关的资料。因为资料来源很零散,所以不注明出处了。下面的资料可能经不起推敲,只能作为帮助理解之用。

1. 突发(Burst)是指在同一行中相邻的存储单元连续进行数据传输的方式,连续传输的周期数就是突发长度(Burst Lengths,简称BL)。


2. Burst Type: 有两个值 sequential 和 interleaved 。对于 interleaved 可以参考百度百科中 “内存交错” 的词条,而 sequential 可以理解为正常访问,也就是关闭 interleaved 优化。
  评论这张
 
阅读(1429)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018