注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火车的家

Put first thing first

 
 
 

日志

 
 

2014.01.25 安装 mini2440 usb 转串口驱动  

2014-01-25 15:11:47|  分类: 技术博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 首先要找到 usb 转串口线的芯片型号。
把mini2440开发板自带的 usb 转串口线连接到 pc 上,不必给开发板加电。笔记本会提示有设备的驱动没有安装,这时可以在“设备管理器”中找到对应的未知设备,可能是“usb2.0-ser!”。右键选择这个设备,选择“属性” --> “详细信息”,可以看到芯片的型号,类似“usb\vid_1a86&pid_7523”。
2. 在 google 上搜索这个芯片型号,找到对应的驱动,安装即可。
注意:mini2440 自带的转换线有的是 pl2303,有的是 ch341,请根据上面的方法自己判断。
  评论这张
 
阅读(761)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017